Avis clients

Ils ont commandé sur Menzzo.fr, ils ont aimé Menzzo.fr !

Témoignages vidéo

Plus qu’un simple avis, que quelques lignes anonymes, ces clients ont voulu partager leur expérience, et nous les en remercions !

Commentaires

Voici une liste de commentaires de clients Menzzo, ils sont satisfaits et nous le font savoir ! Cette liste est une sélection d'avis, ils ne sont pas tous présents sur cette page.

  • 12 sept. 2022

    J'ai toujours été satisfaite de mes…

    J'ai toujours été satisfaite de mes commandes c'est juste au niveau de la livraison je trouve ça un peu cher.

    Sofia Fafouri
  • 12 sept. 2022

    Bon rapport qualité prix

    La table que j’ai commandée est conforme à ce qui était décrit et ressemble tout à fait à l’image d’internet. Bon rapport qualité prix. Très contente de mon achat.

    Frédérique JOYARD
  • 11 sept. 2022

    Super !!

    Meuble reçu dans un délai raisonnable. Très très bien emballé, Modèle satisfaisant et qui convient exactement à notre recherche Merci

    Sandrine Du
  • 10 sept. 2022

    Très satisfaite ! Livraison rapide (à peine 3 jours de…

    Livraison rapide (à peine 3 jours de plus que le delai annoncé) et produit magnifique (canapé Lido blanc) en tout point conforme au descriptif ! Seul bémol l assise est assez dure. A voir comment il veillira mais pour le moment je suis ravie de mon achat. J avoue que je n avais pas regardé les avis sur ce site avant de commander et que vu le nombre d avis negatif j aurais hésité mais pour nous tout s est bien passé !

    Patricia Beauvais
  • 10 sept. 2022

    Très bon rapport qualité prix

    Très bon rapport qualité prix livré avec soin très bon transporteur. Très facile de montage. A peine 20 minutes. Je recommande vivement ce produit

    VERONIQUE DI NICOLA
  • 10 sept. 2022

    Pour une première commande chez vous je…Commande table

    Pour une première commande chez vous je suis pleinement satisfaite

    Marie GAYOUT
  • 10 sept. 2022

    FAUTEUIL SCANDINAVE ZENTAO

    fauteuil de bonne qualité, confortable, conforme au descriptif. Livraison assez rapide. Ravie de mon achat

    Madame mireille Rebierre
  • 10 sept. 2022

    Merci beaucoup

    Merci beaucoup, j'ai un fauteuil qui me plaît, son tissu est doux et agréable à voir et à touché. A voir dans le temps, manque un tissu joli pour cache le tissu noir à l'arrière du clic clac Merci à vous pour le geste commercial de votre société.

    Thierry ROUXEL
  • 10 sept. 2022

    tête de lit

    Tête de lit correspondant totalement à mes attentes. Livraison rapide et nickel.

    Nathalie Conrad
  • 10 sept. 2022

    tout ok

    tout ok merci

    Client
Merci

Vous êtes déjà + de 500 000 clients à nous faire confiance !

Et chez vous ça donne quoi ?

Merci à tous nos clients pour le partage de leurs intérieurs ! Modernes, design, chics, épurés, ou traditionnels, les meubles Menzzo vous accompagnent au quotidien pour embellir vos différents espaces de vie !

Filtrer par
Catégorie
Promotion
Coloris
Disponibilité
Forme
Matière
Dimension
Univers
Nombre de places
Nombre de couverts
Nombre de produits
Nombre de personnes
Type/Number of bulbs
Type d'angle
Diamètre
Bipolart
Largeur
Profondeur
Hauteur
Prix
Filtrer

Nous contacter